なかさん さんの感想・評価
2クールやって欲しかった。
麻枝准さん、いつも通りいい作品ありがとうございます。最後だけ話を急がせすぎたな。と、思いました。
なかさん さんの感想・評価
Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
すごくいい作品です。 綺麗にまとまっていました。 基本的に(特に前半)は笑い重視な気がしました。 ラスト3話は泣きっぱなしです。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
さすが麻枝さん。すごく良かったです。 ここまで笑いと涙の両立できるのは凄いです。 CLANNADなど麻枝作が好きな人は是非見ましょう。キャラも個性豊かで面白いです
ラブライブ! School idol project(第2期)
最高。 アイドルアニメでここまで泣くとは思わんかったw やっぱり女の子だらけのアイドルアニメって言うとあんまりいい印象ないかも知れないけど少しでも興味あったら見てみる価値のある作品。もちろん一期からねw
クロスゲーム
野球と、恋愛のハイブリッドですねw ちょうどいいバランスで進行してくので見ていて面白いです。これぞ青春ってかんじです。 野球好きなら見るべし!!
変態王子と笑わない猫。
OP最高かよ…
魔法少女まどか☆マギカ
とりあえず見る予定ある人に言っておく。鬱展開苦手ならやめとけ。他のことが手につかないくらい絶望する。 凄くいいアニメではある。ストーリーは凄く深いし良かった。でも好きな作品にはならない。鬱になりそう。生きててごめんなさいって感じになる。