あーかーど さんの感想・評価
コナンあるある
劇場版になるとスケボータイプの装備を使いまくる。
まあ、それが見たくて劇場版みるんだけどねw
あーかーど さんの感想・評価
劇場版になるとスケボータイプの装備を使いまくる。
まあ、それが見たくて劇場版みるんだけどねw
名探偵コナン 沈黙の15分[クォーター]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 沈黙の15分[クォーター]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
ガンダムでこんなに見てないビデオがたまったのは初めてだw 続き早く見たいーってならない。 やっぱりガンダムで低年齢層狙うのは良くないね プラモも売れ残ってるみたい。
僕は友達が少ない
この部活のやつらは友達には含めないのかとw 主人公リア充だし。 おれ的にモンハンネタ時がピークでした。 肉がすごい優遇されている気がする
ちはやふる
なんとなくヒカルの碁をかもし出す。 なぜこの時間帯にやってるのか不思議 ゴールデンでやれば人気出ると思う。 太一かっこいい
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
桂正和の作品一通り読んだけど、昔からアメコミヒーローが好きでやっと夢がかなったというところかな。おめでとうございます。 最初つまらないだろうと、5話くらいためてから見始めました。 そしたらちゃんとストーリーもつながってて基本設定がしっかりしてるか...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最近の傾向だとゲームが原作になっているアニメが僕にあっているみたいだ。 タイムマシン系の話はありがちだが、2ちゃんをからめたことによって、味が出ていると思う。 ヒロインが2ちゃんねらーを隠しているの(バレバレ)も良い
BLACK LAGOON ブラックラグーン
なにげなく、録画して何気なく全話連続で見た。てか止まらなかったw この手の話、主人公が強くなっていくのかなーと思ってみてたが、強くなるのはハートで、サラリーマンという姿勢をまったく変えないというのはすごく評価。 単行本買っちゃいました。