makiano さんの感想・評価
シドニアの騎士は好きなアニメの一つですが
ちょっと音楽が残念(好みじゃない)
話自体は面白いのでお薦めです。
makiano さんの感想・評価
シドニアの騎士は好きなアニメの一つですが
ちょっと音楽が残念(好みじゃない)
話自体は面白いのでお薦めです。
シドニアの騎士 第九惑星戦役のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シドニアの騎士 第九惑星戦役のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シドニアの騎士
戦闘物なので戦死者が沢山でます。 また、怪我や暴力シーンもあるので苦手な方は要注意です。 絵の好き嫌いはあるかもしれませんが私はあまり気になりませんでした。 戦闘物、宇宙物で面白いと思った作品はあまりありませんが、これは面白 かったです。 2期ま...
それでも世界は美しい
いいと思います。 笑えるシーンもあって楽しめました。 若干、見え透いた手にまんまと引っ掛った感がありますが 良い作品だと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ
高評価だった事、薦められた事もあってかなり我慢して観ましたが 全く面白くありませんでした。(22話まで視聴) 好きな方には申し訳ありませんが、酷いです。 自分はかなり評価の甘い方だと思いますが、この作品は駄目です。 戦闘物、格闘物、ロボッ...
僕だけがいない街
面白かったです。 今期見ていた中では一番でした。 良く出来てると思います。 もう少し早い時間帯に放送してもらいたかったなぁ くだらない番組を後回しにしてアニメを前にできないものだろうか・・ 見逃した方、おすすめです!
Fate/Zero - フェイトゼロ
評価が高かったので観てみましたが、好みではありませんでした。 作品の良し悪しはともかく、鬱展開が苦手な方にはあまりお勧めできません。
坂道のアポロン
11話の途中まではまあまあ良かったのに いきなり訳分かりません。 好みの問題? 理解力の問題? いったい何が言いたかったのか意味不明です。