ちょっとななめ さんの感想・評価
イブレンド
やさしくてホッとする物語。
涙出た。
いいね。辿り着けるまでが大変だけど、こんな世界も。
ちょっとななめ さんの感想・評価
やさしくてホッとする物語。
涙出た。
いいね。辿り着けるまでが大変だけど、こんな世界も。
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
亜人 第1部 - 衝動 -
面白い。ものすごく好み。これぞ、エンターテイメントって感じ。映画は迫力が違う。 主人公の何だか定まらないチグハグな性格がどう変わるのかとか、物語は始まったばかりで謎が多いけど、続きが楽しみ!!!
Charlotte [シャーロット]
前半はかなりスローペースで、このまま特に大きな事柄もなく終わったらどうしよう?とか、心配するほど。 ただ、ラストスパートの追い込み方が、とんでもなくハイスピード。 自分的には、もう少し全体の流れを一定にして、後半を丁寧に表現して欲しかった。
悪魔のリドル
最後まで観ても、心に訴えるものはなかった。 テーマがテーマだからか? とにかく、合わなかった。
海月姫-くらげひめ-
コメディ、あんまり好みじゃないけど、これはものすごくいいね。 それに、何となく彼女等の言い分が解るのが、最大のツボだった。 続きが観たい。早く観たい。やるなら早く作って下さい。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
面白い! 実際にあるはずがないけれど、もしかしたら???位の状況設定。 内容はなかなか見応えがあり、ちょっと濃くて辛目。 続編希望。
神撃のバハムート GENESIS
軽いコメディかと思ってたら、後半に行くにつれ、随分と壮大な物語に。 何て言うかな・・・ 辛い出来事が予想出来るなら、チャンスがある内に対処すればいいのに…って思う自分は夢がないのかな?とか、思ったり。 それでも、続編あったら観ます。