ゆーや さんの感想・評価
ガリ勉でも雫なら許せる!
もう、良かったです!
何か最後は泣いてました!
ぺちゃは長所である!w
ゆーや さんの感想・評価
もう、良かったです!
何か最後は泣いてました!
ぺちゃは長所である!w
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料II
突然なんですけど、凄くいいアニメにであって最後まで見終わると ああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 死にてーーーーーーーー!! ってなりませんか?私はこのアニメでこうなりましたw もう、あの二人がケンカした時なんて胸のドキドキがヤバかっ...
Another
初めはただシリアスなだけなアニメだと思ってました。 そしたら三話くらいからどんどん死んでいきうわーーーーーーーー!!ってなりましたw でもさいごらへんはシネ死ねwってなってましたw
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
もう、黒猫かわいすぎー。ソコで声優も花澤さんが!もう最強じゃねw 内容も面白かったです!個人的にトゥルールートが好きでした! 何でかって聞かれたらこう答える。 黒猫の出番が多かったから!
けいおん!
私は悩んでます! ういとゆいどっちがカワイイかと! もう、正直一緒じゃないかと思うかもしれません。でも性格が全然違います。 おバカでカワイイ系のゆい しかりもののうい。 どちらもカワイイなーw
TARI TARI
あーーーーーーーーーーー!! 心の旋律を合唱してーー! でも学校で歌おうっていても却下されるでしょうw もうすぐ卒業シーズンです!そして私も卒業!! 歌わしてくんないかな~ そしたらくいなしです
中二病でも恋がしたい!
りっかカワイイ死んじゃうよw 初めはこいついたいなwっと思てたんですが、ヤバいどんどん見ていくにつれて可愛くなりました! てかみんなかわいかった。京アニスゲーw