「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.4

蟹チャーハン さんの感想・評価

おっぱいちゅーちゅー吸って元気になるのは男子として当たり前

見てて気がついたんですが、ヴァルキリードライブの金子監督なんですね。
どおーりで、おっぱいだらけなのか理解しました!

平和な暮らしの影で秘蹟と魔術が暗躍する世界。いくつかの団体が強大な魔力の源を求めて奪い合いをするというストーリーです。

その魔術パワーを増幅させるのが“ソーマ”という名のおっぱいちゅーちゅー行為! なんてけしからん設定だ(笑)

最初のうちは不思議な作品だなぁ~くらいに思って見ていたんですが、さすがに毎回ちゅーちゅー吸われて あはーん してるシーンを見せられていると気がおかしくなりそうで、いったい何度視聴をやめようと思ったことか。。。

ただ、ちゃんと最後まで見終えないと感想を書いてはいけないと思ってるので、こーなるとこちらも意地の義務感で見続けましたよ。

ですが、、、本当つらかった。
毎回毎回、誰かしらが拉致されて助けに行くパターンの繰り返し。それも拉致される女の子のおっぱいを敵にも吸われ、助けられた後にも吸われ、どっちにしろ吸われるのか! とひとり突っ込んでました。

主人公は鉄の元素の魔術を駆使するロシア少女(魔法で少年になっている?)サーシャくん。言葉すくなのぶっきらぼうキャラで、いきなり女性の服をはぎとっては「すまない・・・」とか言いながらむしゃぶりつくんですが、お前はジャック・バウアーか! とツッコミをいれてました。

一応、第2期があるとのことで見たんですが、こちらは製作年が比較的新しいからか光の規制がすごくて、画面のほぼ全体が黒く塗りつぶされていたりしました。そこだけ見ると、いったいなんのアニメなのかさっぱりです。

まぁ、、、話題つくりのつもりで見るくらいの気持ちでの視聴なら楽しいのかもしれません。

投稿 : 2016/01/30

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

蟹チャーハンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう