ポテ☆とと さんの感想・評価
妄想スゴいですね(笑)
お姉さんの妄想、、し過ぎですね!
ここまで妄想出来るのが
逆に、スゴすぎます(笑)
(C) 田口ケンジ・小学館/アニサン製作委員会
ポテ☆とと さんの感想・評価
お姉さんの妄想、、し過ぎですね!
ここまで妄想出来るのが
逆に、スゴすぎます(笑)
姉ログ 靄子姉さんの止まらないモノローグのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
姉ログ 靄子姉さんの止まらないモノローグのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
ストーリーのスケールと言うか 奥深さがスゴすぎました。 最後の方は ずーっと息もせず、 ただただ観入って観てみました! 今の思い、、、言葉に出来ません。
暗殺教室(第2期)
殺し合いで人生とは何か?を学べるアニメ! 殺し合いと聞くと、戦争を想像してしまいだけど 指導者がみんなの事を思うていると、 それでも授業になるんだなと思いました! 芯をしっかり持たないとダメ人間になっちゃいますね(笑)
おしえて! ギャル子ちゃん
ナレーションのサブタイトルの読み上げで いつも、癒されます! 優しい気持ちになってから 本編を観ていけるので ホッコリしながら観てます(*^-^*)
さくら荘のペットな彼女
最初はマシロちゃんがメインで 物語は始まります。 しかし途中から、登場人物全員が それぞれの物語があり、 最後はみんなで一人一人の物語の卒業をします! 音楽もスゴくアニメとマッチしていて 何度泣いたか、、、(^_^)b
全力ウサギ
主人公が何もかも 全力だと言うことは 見出すとすぐに分かってるつもりだが 気づくとこんな事にまで 全力でしてると 不意をつかれてしまってます(笑)
CLANNAD [クラナド]
最初、チョイ内容が分からないトコあったけど、 そのまま見ていくと 色んな事が分かってきて 最後は、、何枚ティッシュ使ったか、、、。 人生感が間違いなく変わります! 一度最後まで(1.2期とova)観てください! すごいです、アニコレ等のおすすめで 最終...