ちょっとななめ さんの感想・評価
合わなかった
最後まで観ても、心に訴えるものはなかった。
テーマがテーマだからか?
とにかく、合わなかった。
ちょっとななめ さんの感想・評価
最後まで観ても、心に訴えるものはなかった。
テーマがテーマだからか?
とにかく、合わなかった。
悪魔のリドルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
悪魔のリドルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
switch スイッチ
たった3話で終わり?の物語。 もう少し今後の展開を観てみたい。 男性ばかりの出演者に、ほんのちBLっぽい匂いがした。
四月は君の嘘
たび重なる大好きな人の死に接する姿は、観ていられないほど痛々しい。 けれど、立ち止まって、立ち上がって、真摯に音楽と向き合う姿勢がとても雄々しい。 ひたむきな主人公に心打たれ、ピアノを弾きたくなった。
ファイブレイン 神のパズル
幼稚な私怨で復讐。そのツールとしてパズルを使用。 パズルはとにかく面白いけど、解き手である主人公のメンタルがめっぽう脆い。 それにあのギャモンが寝返った理由が曖昧で、伏線を加味すると納得するには弱過ぎた。 話数が多いのだからもう少し納得できる話の...
Charlotte [シャーロット]
前半はかなりスローペースで、このまま特に大きな事柄もなく終わったらどうしよう?とか、心配するほど。 ただ、ラストスパートの追い込み方が、とんでもなくハイスピード。 自分的には、もう少し全体の流れを一定にして、後半を丁寧に表現して欲しかった。
亜人 第1部 - 衝動 -
面白い。ものすごく好み。これぞ、エンターテイメントって感じ。映画は迫力が違う。 主人公の何だか定まらないチグハグな性格がどう変わるのかとか、物語は始まったばかりで謎が多いけど、続きが楽しみ!!!
イヴの時間 劇場版
やさしくてホッとする物語。 涙出た。 いいね。辿り着けるまでが大変だけど、こんな世界も。