uppo さんの感想・評価
能登さんどうした?
ちょっと下の話が多めでしたが、全体的に楽しめて見れました。
uppo さんの感想・評価
ちょっと下の話が多めでしたが、全体的に楽しめて見れました。
おしえて! ギャル子ちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おしえて! ギャル子ちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
おかしな方向にぶっ飛んだ作品。 笑いのツボは人それぞれなので、ハマる人はハマる作品かなと思います。
小森さんは断れない!
ショートアニメもこのレベルの時間の作品が出て来たかという感じです。 実質1話1分半の為、全12話のこの作品は計18分程度。 30分アニメの中身よりちょっと短い位ですね。 流石にここまで短いと評価しにくいですね・・・。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
{netabare}個人的に一番良く無かったと思う点は、あまり主人公の努力が垣間見え無かった点。 どれだけ努力してきたかよく分からなかったから感情移入が難しかった。 まあ話数がきつくて仕方無かったかもしれないが。 所々、作画が素晴らしい所は評価したい。 こ...
シグルイ
視聴をオススメ出来ない方 ・グロいのが駄目な方 ・暗い雰囲気の作品が苦手な方 ・エロいシーンが見たくない方 とりあえず非常にもったいない作品だと思います。 最後までやってほしかった。 これだけ暗いアニメを見たのは「TEXHNOLYZE」以来かも。 個人的...
少女たちは荒野を目指す
ゲームの方とは若干シナリオが違うのかもしれないが、それにしてもこれは・・・。 全ての話で盛り上がりに欠け、面白味を感じる事が出来なかったというのが正直な所。 急に喧嘩し、すぐ仲直り。 ついていけなかった視聴者も多いのではないだろうか。
ハイキュー!!
バレーはあまり好きなスポーツでは無かったけど、このアニメを見て見方が少し変わった気がします。 最近、スポ根作品に出合って無かったのでより楽しめたと思います。