lalalacola さんの感想・評価
ごく普通のハーレム
どこでもあるようなハーレム物語り。
lalalacola さんの感想・評価
どこでもあるようなハーレム物語り。
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フラクタル
表紙しか見ていなかったのでこのアニメがなんなのか知らないで見ました。 予想していたのと全然違いました。 コメディーだと思っていたらおもいっきりSFでした。 でも面白かったです。 新世界より、と言うアニメと似ていますね。 内容的に暗いけど とても吸い...
のうりん
普通に下ねた爆裂してきたけど 面白かったです。 最終話はちょっと曖昧だけどその他はいいと思いました。
K RETURN OF KINGS[ケーリターンオブキングス]
一つ一つは悪くないんですが、 全体を見たらあまり...うーん... やっぱ一期の方がいいですね。 ストーリーもあまり...はい それにこのアニメ映画を見た前提で作っている気がします。
アブソリュート・デュオ
多分今さっきもののけ姫を見たせいで このアニメがダメダメに見えてしまったのだと思います。 まぁごく普通でしたね。
もののけ姫
自分はもののけ姫が大好きです。 毎回見て新しい発見があり、 どこか心が思い知らされるところがあります。 感動的で人間、生物、自然の関係をじっくり考えさせられます。 アシタカの旅人という肩書きがあるおかげで 人間、生物、自然のすべての視点から客観...
学戦都市アスタリスク
普通にどこでもあるラノベストーリー。 主人公のキャラ設定が見ていて面白かったです。 主人公としての性質を全て詰め合わせた性格をしています。 まぁ暇つぶしにはいいアニメですね。