もろう さんの感想・評価
ゼペットじいさん
ピノキオが水の中で「ゼペットじいさ~ん」と呼ぶシーンが好き。
もろう さんの感想・評価
ピノキオのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ピノキオのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京喰種 トーキョーグール 【JACK】
原作を読んだことがなく、アニメしか観ていないため東京喰種√Aの最後で有馬が出てきたときは「誰?」と気になってた。JACKで謎が解けてスッキリした。 最後の有馬貴将と富良太志がすれ違うシーンは素晴らしい演出だと思った。
進撃の巨人 「悔いなき選択」 前編
リヴァイの自分をしっかりもっている性格と潔癖は昔からなんだなと思った。 作画も綺麗で、特に最後の方の立体起動のシーンが素晴らしかった。 リヴァイがトリガーを調節してるシーン、建物の中を走り抜けるシーンは圧巻だった。
ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」
いつも着てるスーツを髪の毛の生えたサイタマが着ると何だか違和感があった。やっぱりサイタマにはあの頭がよく似合ってる。 最後まで楽しんで観ることができた。
東京喰種 トーキョーグール 【PINTO】
冒頭から月山が「excellent!」と言いながらいきなりランニングしている人の体を貫いててびっくりした。 病院での患者に対する暴力は本当にありそうで怖い。 掘ちえの過去が気になった何でカメラにそこまで執着するのかとか。特に理由は無いのかな? 月山と...
進撃の巨人 「悔いなき選択」 後編
リヴァイが仲間を失った時の叫び声をあげて巨人を倒すシーンで、リヴァイの心が大きく動揺している事が伝わってきた。普段のリヴァイからは想像できないような声だった。 物語の流れ的に、仲間が死んでしまうんだろうなと覚悟していたけど、いざそのシーンが来た...
進撃の巨人 OVA 「イルゼの手帳」
イルゼが食べられる直前まで必死に手帳に記録しながら、噛まれ死ぬシーンが恐ろしかった。 ハンジは相変わらずだった。 「部下を危険にさらすんじゃねぇ」というリヴァイの台詞が良かった。