瑞樹 さんの感想・評価
瑞樹 さんの感想・評価
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< AIR IN SUMMER[エアーインサマー]の前のレビュー AIR IN SUMMER[エアーインサマー]の次のレビュー >
Charlotte [シャーロット]
毎週どうなるのか続きが気になりました。 が、これで終わりなのかと思う最後で、少し惜しい気持ちです。13話でよく終わらせたと評価するべきなのでしょうか。 やはりKeyはアニメという枠よりも、ゲームでの大きな物語の枠の方が存分に魅力を発揮して良いような気...
俺物語!!
終始面白く観れました。 今までありそうでなかった、真っ直ぐとした恋愛ストーリーで、そのうえ飽きさせず面白くしようという作者様(製作者様)の細やかな心遣いが描写としてうかがえます。 僕は男ですが、ぜひ男性にもおすすめできる、爽快な内容でした。
アルドノア・ゼロ(第2期)
勝利への展開のさせ方が実に見事で、毎回熱い気持ちになれて、ぐいぐい引きこまれて幸せでした。キャラはみんな好きになれて印象に残っています。 それだけに、ラストはとても物足りない気分になりました。
赤髪の白雪姫 2ndシーズン
原作は少女漫画なのですね。 僕は男ですが、とても楽しく観ています。男性視聴者もけっこういらっしゃるのでしょうか。 個人的には二期に入ってより面白いです。 ジャンルは王宮ファンタジーとされているのですが、『現代ヒューマンドラマ』に近いようにも思い...
おそ松さん
近年にはないタイプのギャグアニメだったと思う 赤塚先生も草葉の陰から「これでいいのだ」って言ってそう
いぬやしき
この作品には(あえてなのか)書かれていない描写が多く、その点が不満な人と好む人とで分かれます。 個人的にはもう少し掘り下げてほしい箇所はあったのですが、しかし物語のテンポが非常に良く、ラストまで視聴をやめられませんでした。 テーマや描写に強く...