だんだだん さんの感想・評価
よくある話
ついていけません感がして1話で終了。
もうちょっと導入を丁寧に、と思うんだが、そこはラノベというか、
最近の1話持ち上げ過ぎ傾向のためか。
だんだだん さんの感想・評価
ついていけません感がして1話で終了。
最近の1話持ち上げ過ぎ傾向のためか。
新妹魔王の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新妹魔王の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
13話の尺に無理やり収めた感が残念、だが、可能性を感じるアニメ。 キャラも原石のような輝きがあるし、2期があれば化けてもいいかな。 MMORPGの補助魔法やキャストタイムの演出などもバッチリ。
学戦都市アスタリスク 2nd SEASON
終盤にかけて盛り上がるか・・・と期待させて、 やっぱり通常営業な流れ。 きっとこれは3rdがあってもおんなじなんだろうな。 全体的に作画が良いので、戦闘シーンだけを拾って 見ていけば足りる感じ。1回見ればまぁ十分。
学戦都市アスタリスク
出来が良いのに味気ない。 高級料亭で出汁が効いてない、みたいなアニメ。 間違いなく制作の熱意は伝わってくるのですがねぇ。 不思議と、(読んでないけど)「原作は面白いに違いない」 と思ってしまうわけです。 不思議だなぁ~
僕だけがいない街
漫画と少し違うストーリー展開だったが、これはこれで良い、と思う。 主人公の時代、流れを追っての表情の変化、周囲の空気、 きちんとTVの尺に収めたことを含め、高く評価できる作品。 原作もそうだけど、タイトルの「僕だけがいない街」というのは、 ちょっ...