マーティン さんの感想・評価
マーティン さんの感想・評価
1期から観てるけど、面白かった
何も考えずに観られる作品
まひるちゃん良かったね
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想一覧へ戻る
< WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の前のレビュー WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の次のレビュー >
とらドラ!
アニメを見なかった自分が勧められて見てハマったアニメ 全てはここから始まった くぎゅう病を発症
ラブライブ!The School Idol Movie
内容を詰め込みすぎ 海外か秋葉のどちらかを時間使ってやってほしかった ただ秋葉の内容には無理があったと思う 3年生の曲は好き あとは最後が少し含みを持たせて終わらせてた気がする
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
泣いた 何回も泣いた こんなに泣いたアニメは未だにない
けいおん!
3話くらいまでは観るのを悩んでいたが観てるうちにはまっていった 最終的 にはBD買うまでに 幾ら投資したか
けいおん!! 2期
1期から引き続きはまった作品 文化祭と最終回では泣いた のんびり日常系の作品なので苦手な方もいるかもしれないが、自分がここまではまった作品はけいおんとラブライブだな
少女たちは荒野を目指す
うん、観れるかな ありきたりな内容かな~と思いながら観てるけど、なんだか化けそうで今のところ観れてる 今後に期待