ぬらかべ さんの感想・評価
ファンには美味しい
とあるファンなので非常に楽しみながら観させていただきました。毎度のことながら黒子の暴走っぷりが面白いw。個人的には最後の全員集合のくだりでものすごく燃えました。
ぬらかべ さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲Sのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲Sのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
パンチライン
はじめ5話ほどはただのパンチラアニメではありましたが、後編になるにつれて奥の深い話となっていきました。キャラの名前にもそれぞれ意味があるそうですね。そういう仕込み嫌いじゃないです。下着はジュエリーデザイナーが手がけているらしくキャラによって下着が...
純潔のマリア
物語序盤、とってもワクワクしておりました。なんせ狼と香辛料を彷彿とさせる百年戦争のヨーロッパの世界ですから、そこに魔法と聞いてこれはもう見るしかないなとおもいました。 さらに、主人公のマリアさんが可愛いですことこの上ない。原作の絵を覗くとがっかり...
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
こういう夫婦良いですね。ホッとしてしまいます。旦那のアニオタ弾け具合も素晴らしく、旦那と奥さんの掛け合いがアニオタの自分にはとても憧れるものとなりました。こんな奥さんが欲しい。
まよチキ!
久々に観直しました。いやー、わすれるもんですね。割と純情なストーリーだったような気がしていたのですが、なかなかどうしてラッキースケベシーンがわんさかありました。ラブコメ好きにたまらない作品ですね。声優さんも有名な方ばかり、耳が幸せでした。
劇場版 ガールズ&パンツァー
戦車そんなに好きでもない私がとてつもなく興奮しながら観ることができたのは水島努監督のお力でしょうか、いいえシナリオですかね。 アニメ本編の勢いそのままにできた感じの映画です。 アニメに登場したキャラクターが全員活躍する演出は身震いしました。 この...
花とアリス 殺人事件
思ったより愉快な感じで最後まで視聴できました。 タイトルから想像していた感じの物語ではないので殺人事件に引っ張られすぎないように観た方がいいかもしれません。 いじめっ子男子高校生のリアクションがつぼw。