ヒナイロカ さんの感想・評価
3分日常アニメ
ギャル子を弄るアニメ。以外にギャル子が有能で、そのギャップが可愛い。
ヒナイロカ さんの感想・評価
おしえて! ギャル子ちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おしえて! ギャル子ちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だがしかし
2話観ての感想です。 タミヤのプラモとか置いてる駄菓子屋が子供の頃 近所になかったので、背景とかよく見てますw お菓子の食べ方とかは流し観です。
無彩限のファントム・ワールド
今季は原作を知らないのが多いので、視聴感想です。 境界線と天城ブリリアントパークに・・・ 作画とか京アニ作なので綺麗です。 opも印象に残る感じで、良いかと・・・ 内容。 3話までなので詳しくは書けませんが、バカテスのように クダクダで終わって...
僕だけがいない街
16年冬作品でのおススメと1話から観ての最終感想になります。 結局、最後はアニメなんだよな。 別世界での解決ねぇ、1話からの元の世界で解決を期待していたのに残念。 って一言。 話の進みは、クダクダなく、毎回気になる所で終わるので ソコはおスス...
少女たちは荒野を目指す
原作PCってこと意外知らずに見たアニメです。 2話まで観て感想。 1話で目的がエロゲー製作かよって思ったけど、話は別。 2話みて、これは流しアニメかなーって思ってます。
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション
会長と主人公の今後の話に期待。 エンディングが面白いので音楽で評価しました。
亜人
1話観ての感想です。 世界感がまだよくわかりませんが、ミギーポイ作品と思って見ています。