lord さんの感想・評価
ビミョー
原作を読んでいて面白かったのですがこれからという所でアニメが終わっているので残念です。
lord さんの感想・評価
結界師のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
結界師のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Lance N’Masques(ランス・アンド・マスクス)
最初は面白いと思ったけどだんだん意味分からなくなる感じだった。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
どんどん展開するのが面白かったですが人やゾンビを倒した後がグロいので嫌いな人はやめたほうがいいかもしれません。
青春×機関銃
ホモの感じが強かったです。 腐女子は好きかも… なぜかヒロインが男子の制服を着ている? 覚醒したときが最強でこわいです。 二期が来れば見ようとと思います。
キズナイーバー
あんまりない学園系でした。傷を繋げることで絆が深まるというダジャレみたいな設定は微妙でしたが話は面白かったです。 近未来ではありそうですよね・・・戦争とかで一人が受ける傷を何万人で割れば死亡率減るから。 TRIGGERのアニメ原作でキルラキルのスタッフだ...
BTOOOM!
展開が早かったのでかなりすらすら見れて面白かったです。1話目からご都合主義が入っていますが剣や銃ではなく爆弾という当たり判定が曖昧なものが武器なのでしょうがない面のあるかもしれません。でも剣や銃よりも多様性があるので色々な使い方をしていました。 ...
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
ゲームの中で会ったオタクたちと親交を深めていく感じのほのぼの学園ラブコメです。話も12話と短く展開もそこそこあるので面白かったです。 ただ最初はゲーム内ではゲームキャラでいるのに途中から恰好だけ変わっておかしなことになってたり、主人公の名前がずっと...