ねこまっしろ さんの感想・評価
一気に見たくなる面白さです!
今期の中でも特に面白く、期待の持てる1話でした!
異世界ファンタジーアニメ、楽しみです*\(^o^)/*
キャラも個性あっていい味を出していますね!私はその中で特にアクアが好きです(*^_^*) とても面白く、とても可愛いです!青い髪色と髪型が綺麗‼︎
OPの曲が頭の中から離れない明るく楽しい印象でとてもテンションが上がります!
EDは正反対にまったりとした印象がまたいい!時間を忘れてしまいそうな曲でした!
2話も3話もすっごく面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ここまで笑えるファンタジーアニメは久しぶりに思うほど良い作品!
4話もいい感じ! この調子で最終話まで駆け抜けて欲しいです*\(^o^)/*
8話まで 退屈することなく終始笑い、30分があっという間に終わるような感じです!
そしていよいよ最終回10話!終わりを感じない終わり方で相変わらず面白かったです。これで終わりかと思うと、すごく悲しいです…>_<…・・・・・ん?まじか!2期制作決定だと〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*また見られんだーと思うと、すっっごく嬉しいです!
最終回まで見ての全体の感想は、とにかくキャラ達の掛け合いが面白くて、笑わずにはいられない冬クールでした!視聴前は単にファンタジーアニメかと思ってたら、異世界ファンタジーギャグアニメ!とても良いアニメでした。
10話という短い話数で、上手くまとめていると思います。でも、1クールならせめてあと2話、12話でやってほしかったですね。早くも2期が楽しみですが、まだ見てない方にも是非見てもらいたい作品です!誰でも楽しく見れると思います*\(^o^)/*
余談ですが、原作もアニメ放送されてから、かなり売れているみたいなので、そこからも、このすばの人気が伺えますね!
ラノベ、私は全く読んだことないですが、これを機に見ようかなと思います(*^_^*)
この素晴らしいアニメに最高評価を!私は送ります。