鼎映 さんの感想・評価
4.9
柏崎 星奈と志熊 理科 可愛い!
物語がとても面白くて、キャラ一人一人が可愛いですが、中でも柏崎星奈と志熊理科が好きです!小鳩も中々良いです(特にキャラが)
鼎映 さんの感想・評価
4.9
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
冴えない彼女の育てかた
家庭の事情でゲーム禁止になって落ち込んでいる時に助けてくれたのがこのアニメ!しかも、「将来オタクになる!」という目標の様なものも出来た…つまり人生を変えてくれた!本当に良い作品で、ラノベの方を買い始めると、連鎖的に色々な作品を読んで、新たな楽しみも...
セキレイ
最終回に結が死んで(この時点でヤバかった)、絶体絶命の時に結の中に眠る結女が死んだ結の身体に乗り移って敵を倒して、結女がまた眠りに着くと、死んだはずの結が生き返った… 結推しなんで辛かった… 学校の部活中に観てた(普通に学校で観ていい描写じゃない...
セキレイ Pure Engagement
このアニメとは去年出会って、テレビで他のアニメも観ていたのに、画質による違和感があまりなかったから、かなりキレイだと思うし、他の2008年以降のアニメと比べてもキレイだと思う
さくら荘のペットな彼女
小さい頃から感動で涙を流したことがなかったけど、この作品は最終回が良すぎて、結局涙は出なかったけど、唯一涙が出る寸前まで行きました
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
本編のFateとは話が違うけど、段々内容が似てきて、強くなったりして面白くなっていった
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
よく、「主人公の戦いはまだ始まったばかりだった…」みたいな感じの続編が欲しくなるような終わり方じゃなくて、良い感じ終わったから、モヤモヤすることがなかった