猫耳サイクロップス さんの感想・評価
短い過去編集
最終話の後が気になるんですけどぉ
総評:
「短い物語シリーズ」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
最終話の後が気になるんですけどぉ
総評:
「短い物語シリーズ」
暦物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
暦物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女なんてもういいですから。
ジャンル:ショートロリっ子魔法少女変身お色気ギャグ 注)羽の生えたキュウベエみたいのでます。 変身コスは仕様です。 感想: ゆずかが可愛いかった。 総評: 「結構楽しかった。でも最後は何!?」
てーきゅう 第7期
スピードにはもう耐性ついたようです。 総評: 「どうせ8期がすぐ(ry」
シュヴァルツェスマーケン
旧ドイツ版トータルエクリプス。 ベータさんの出番少なすぎだろ! ていうかこんな内乱しててよくベータさんにやられなかったな。 相変わらずドロドロ+いっぱい死にます。 {netabare} テオドールが妹(実妹ではない)に手を出したと確定したのは驚きでしたがw...
赤髪の白雪姫 2ndシーズン
壁だ!壁を持て! ていうくらいイチャラブな二人。 ラジ王子は相変わらずで面白かったよー。 白雪xラジの世界線があるといいね。 総評: 「コテコテテンプレ純愛もたまにはどうぞ」
最弱無敗の神装機竜《バハムート》
戦闘方法と機体がISそっくりです。 それに学園男一人ハーレムっぽい。まさにIS。 もう最強無敗の神装機竜でいいんじゃないかな。 最弱要素なんてなかった。 総評 「とにかくヒロイン出てきてデレる、申し訳ない程度の戦闘だけあるアニメでした」
蒼の彼方のフォーリズム
最後まで謎競技でしたが、最終話は迫力あったよ。 ストーリーは単純でしたけど。 総評: 「全体的にそこそこ面白かった」