汐音 さんの感想・評価
ふつうに面白かったです
私は1話できって見ていなかったのですが最後まで見てみて、もう一度見ようと思ってよかったと思いました
汐音 さんの感想・評価
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
ソードアートオンラインⅡ
1期の1クール目はそこそこ面白かったですが2クール目からはそこまで面白くもないのに二期をやり予想通りの面白くない話 はっきり言って二期はここまで評価されるべきではないと個人的に考えます
四月は君の嘘
物語としては微妙ですが、作画とかは非常によっかたです。
魔法科高校の劣等生
初めの方はおもしろいかな?と思ったのですが残念でした。凡作ですね笑
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
泣けました
東京レイヴンズ
二周目をみて評価はいっきに上がりました。 個人的には、ヒロインの北斗が早々と死に正直驚きましたが、そのことをきっかけに春虎が陰陽の道を歩む決心をするところは今でも印象に残っています。 他にも道満vs大友、ひらたvs天海のバトルシーンには惹きつけられる...
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
もっと評価されるべき作品だと思います。 バトルシーンカッコよすぎ!