猫耳サイクロップス さんの感想・評価
二分~
短か! 面白いと思える前に終わる。
結局大家さんが可愛いってだけかな。
総評:
「短いので気軽に観ましょう」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
短か! 面白いと思える前に終わる。
結局大家さんが可愛いってだけかな。
総評:
「短いので気軽に観ましょう」
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
大家さんは思春期!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 大家さんは思春期!の前のレビュー 大家さんは思春期!の次のレビュー >
デュラララ!!×2 結
個性的なキャラが多いけど、特に面白いわけでもなかったかな。 1期が一番面白かった。 総評: 「暇があったら観てもいい程度に」
昭和元禄落語心中
声優さんお疲れ様でしたw 今までとまったく違った系統のアニメで、すーっという感じで観れます。 気が付いたらもう終わってるみたいな。 ストーリーは奥深く、現代編、過去編ととても面白かったです。 落語の良し悪しは分かりませんが、声優さんが頑張ってた...
紅殻のパンドラ
観てて楽しい気持ちになるアニメです。 お色気シーンは、擬態なので規制なしw ブエルはとにかく面白かった。 総評: 「みんな可愛かった」
灰と幻想のグリムガル
こういう感じのファンタジーMMO系好きだけど、歌が邪魔。何故そこで歌? しかも長い。歌めっちゃいらなかった。台詞がなくなるし静止画になるし。 背景は綺麗。 序盤はテンポ悪かったけどメリィがでてきてからグンと面白くなった。 メリィ最高!ヒロインの...
虹色デイズ
女性向け恋愛アニメ?なのかな?@1話
ディメンションW
冒頭にそれX軸やで・・・と毎回突っ込む。 未来ロボット萌え+戦闘アニメ。 おっさんが糸付きダーツで機械と戦います。 総評: 「ストーリーがちょっと分かり辛いけどミラが可愛かった」