jankusan さんの感想・評価
最高
自衛隊×ファンタジー面白い内容だった。ミリタリー好きには、たまらないアニメだと思う
jankusan さんの感想・評価
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編のレビュー・感想一覧へ戻る
< GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編の前のレビュー GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編の次のレビュー >
トータル・イクリプス
初めてドはまりしたアニメいきなりグロかったりするよ終わり方いまいちだったかかな・・・まあマブラブアニメ化第2計画でシバケン出るからそれに期待かな
シュヴァルツェスマーケン
うーんカティアの絵が時々おかしくなってたりするけど、話の内容は、面白かった。 トータルイクリプスと違ってグロ要素があまりなかったのが少し残念でした
凪のあすから
はまりすぎて26話一気見してたでも14話あたりから最終話見るのが怖くなったでも最終話は、スッキリとした終わり方でよかった
フルメタル・パニック!
いろんなロボっトアニメや戦争アニメを見てきたけど、このアニメは 面白すぎてキャラクターの名前をしっかり覚える前に一気見してしまった ここまで俺を夢中にさせたアニメは、初めて 第4期のプロジェクト始まってるみたいやから楽しみだ ロボット戦争アニメとか...
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
キャラクターそれぞれ個性がある
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
エロ要素とかリアルな設定とかすばらすぃー