ヲκyu さんの感想・評価
相変わらずだが
2期目になる本作は、前期から相変わらず規制が多い。残念なところは、話の展開が少々遅く感じて底屈に感じたところ。
ヲκyu さんの感想・評価
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
どうしても同時期にやっていた似た設定の似たアニメである学戦都市アスタリスクとの比較になってしまう部分があるけれど、これは、十分な戦闘とそこそこのエロ成分が組み込まれた展開になっており、1クールと少ない分、中だるみがなく、無事完走することができた。
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
いつの間にか終わってた。って感じな終わり方だった。謎解きが面白い。で、桜子と父親の微妙な関係はどうなった?
放課後のプレアデス
富士重工業(SUBARU)とGAINAXで、半ばSUBARUのPVらしいのだが、SUBARU感がエンジンの下りと名前ぐらいしかない。 TV版のあとに視聴したのだが、それに比べ、セリフがかなり棒な気がした。展開も5~7分全4話と非常に少ないので仕方ない部分もあるが、「察してくれ」...
学戦都市アスタリスク
キャラデはよろしい。
トリアージX
良くもない。 重い内容のように感じた。 巨乳アニメであるようにも見えた。 だが、サクサクみられるというわけではないので、 途中下車。
ロウきゅーぶ!
1話見たときは、私の感性)からして部員たちより美星先生派でしたが、今ではツンデレ幼馴染&ロリという属性のダブルアタックにより12話まで一気に見てしまいました。 各話の締めも上げ下げのバランスがとれていて、安心できる。