猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.5
オトメイト
異能逆ハーレムかな。
正直何したかったのか分からなかった。
女性向けな気がします。
総評:
「あまり面白くない」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.5
異能逆ハーレムかな。
正直何したかったのか分からなかった。
女性向けな気がします。
総評:
「あまり面白くない」
NORN9 ノルン+ノネットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NORN9 ノルン+ノネットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
霊剣山 星屑たちの宴
ギャグが滑ってるし、キャラの崩し方も下手。 最後の方は作画が怪しくなる。 物語に関して言えば途中から少しは面白くなるけど、圧倒的に説明不足。いろいろ分からない単語を連発しすぎ。 総評: 「二期は観ないかな」
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
まあ熱い正義物っすね。なんの捻りもなく犯罪組織と戦って終わる。 総評: 「ちょっと退屈だったかな」
石膏ボーイズ
石膏・・・新しいけど・・・w 主人公?の声優さんは頑張ってるね! 声優さんで面白く感じれる。 石膏は実写かいな・・・
だがしかし
1話は駄菓子ネタとか新しくて面白いって思ったけど、最後の方はちょっと退屈したかな。それの補填としてお色気があるみたいな。 それはそれとして {netabare} 親父最終話でなかったなw {/netabare} 総評: 「そこそこ程度に面白い」
ディバインゲート
厨二ポエムで心が折れた。8話くらい頑張って9話見逃したので視聴断念。
ラクエンロジック
戦闘がショボイ。ラスボス戦が特に。技名とかも、もうちょっと工夫できなかったんかな・・・ 戦闘服もダサい。ていうか男の主人公がハイヒール履くなし。それに最終話のBL要素とかいらんがな。 唯一の見所は妹ときぐるみだけ。 総評: 「俺のロジックが...