あさがお さんの感想・評価
とりあえずはこれで、一件落着
みんな幸せになりました~
あさがお さんの感想・評価
とりあえずはこれで、一件落着
みんな幸せになりました~
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想一覧へ戻る
< WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の前のレビュー WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の次のレビュー >
ハッカドール THE・あにめ~しょん
気楽に見てください 可もなく不可もなし
劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION-
私はハンターハンター好きなので、おもしろかったけど、 あまり評価は高くない ヒソカほとんど出て来ないし でも、クラピカは活躍! 何事にも光と影の部分があるものだ 怨みを抱えながら生きて行くのは嫌だね 顔が般若みたいになりそう ちょっと仲間、...
キングダム第2シリーズ
2期も期待を裏切ることなくおもしろかった 信がちょっぴり大人になっていてほほえましい 少年から青年になりました 信によきライバルも現れてお互いに武功を上げるため切磋琢磨する 戦争とはいくら強くても軍師の采配で勝敗が決まると言う事がよく分かった て...
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD
あれれ これでおしまい? もっとお話しが進むと思ってたのに ちょっと物足りない もう少し見たかったな でも狼が出て来たし次回作もありそうな雰囲気
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
え?え? そう言うオチ? そんなのみんな思いつくよね… 主人公の女の子がめんどくさい上にかわいくない 原作が小説だって言うからそっちのほうがおもしろいのかも 期待外れ 最近、ノイタミナが期待外れなことが多い 期待しすぎてるのかな こんなもんか...
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
題名からも分かるようにハーレムですね あまりに世間知らずなお嬢様たちなので、どんな山奥の学校かと思うくらい 気楽に見てください ただ、オープニングがやたらと頭に残る 仕事中にも頭の中をサビがぐるぐるしててまいった