プイプイ さんの感想・評価
まさに普通
内容は普通かな。良くも悪くもって感じだった。音楽も特に良かったわけでもなく、物語も普通だったな。ただマリアは好きだったwww
プイプイ さんの感想・評価
純潔のマリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
純潔のマリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
赤髪の白雪姫
王道って感じはしたけど普通に良かった。作画を別に悪くはないし、キャラも魅力的でいいと思う。正直もっと評価は高くていいと思う。 個人的にはEDが最高!
たまこラブストーリー
物語・作画共に文句ないと思う。純粋な恋愛物で誰でも見れる、見やすいアニメだった。 思わず笑ってしまったり、こんな恋をしてみたいとも思ってしまう(●≧∀)
灼眼のシャナ
内容はまあ普通ですが、キャラクターは個人的に好きです。 僕が言いたいのはとにかくシャナの声が最高です(笑)改めて釘宮さんのパワーを知りましたww釘宮さん恒例のツンデレキャラですがかわいいです!
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
さすが俺ラブ!会社が変わって作画が変わったのが変だっけど、単純に作画はよかった。キャラの気持ちの変化も大きく動き、続きが見たくなった。 一期は由比ヶ浜派だったけど二期で雪ノ下派になりました笑三期を期待してます笑
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
まあ普通だったな。作画は良いと思ったけど、それ以外は特に目立つものはなかったなー。前半はまあ楽しめたけど後半からは意味わからんくなったきた。最後のボス戦ももうちょっとこってほしかった。
監獄学園 - プリズン スクール -
物語自体は普通。ていうかアホ(笑) ただ笑けるシーンが満載だな!笑わない回がなかった(笑)エロコメディーのようなアニメだから中・高生には人気が出るな(笑) 二期を期待してます!!