yuuga072 さんの感想・評価
4.9
最高
文句なし。見てほしい。
yuuga072 さんの感想・評価
4.9
文句なし。見てほしい。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの前のレビュー 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの次のレビュー >
SHUFFLE! シャッフル
楓ルートじゃない。なぜ亜沙先輩なんだろう。 途中からネリネやリシアンサスが空気。 でもストーリーはまとまってるし普通に見れた。 空鍋が有名。
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
難解。 wikiとか見て考察参考にしながらじゃないと、なんぞこれ?となる。 評価しずらい。玲音が可愛く見えてくれば最後までいける。 理解できると面白い。万人受けは絶対しない。 自分は雰囲気が気に入って一回見て、Wiki見て、もう一回みて、なるほどと理解し...
グリーングリーン
ギャグアニメ(ラブコメ、おっぱい) 結構古いのでギャグも古め。さらに3人衆が合わないとまったく楽しめない。 お勧めはしません。続編あり。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
うん。最高。
HELLSING OVA
TV版なんてないです。あれは同名の別物です。 グロ苦手な方は回避したほうがいいです。グロとバイオレンスを抜かしたら何も残らない作品なんで。あ、感動シーンもありますよ。 吸血鬼物です。主役なのですが正義ってわけじゃないです。 悩みとか葛藤とか一切...
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
キャラデザで好き嫌いがあるかもしれませんが、名作です。 現実に宇宙旅行とか出来るようになれば、こういう仕事も出来るでしょうね。 奇跡とかご都合主義なミラクルとかがない、リアルな感じの近未来SF物です。 敬遠して見てない方に是非お勧めします。