37111 さんの感想・評価
伊波さん^^
暴力女かわいい。
何とか完結しました!
ファミレス系日常系
37111 さんの感想・評価
暴力女かわいい。
何とか完結しました!
ファミレス系日常系
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」のレビュー・感想一覧へ戻る
< WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の前のレビュー WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」の次のレビュー >
あにトレ!EX
萌え系結果にコミット スタッフの名前の後ろの数字はBMI値?
あずまんが大王
ほぼほぼ完ぺきだった。 今ではすっかりバラエティーの常連かねとも。 4コマ漫画原作だけどそれをあまり感じさせないうまい作りだった。
こわぼん
LinQってのを初めて知った。ちょっとかわいいじゃん? 惡の華以来の衝撃。
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン
やっぱり初期のなんだよね。 プロデューサーさん若いのに声渋すぎ。 ただ、杏ちゃんだけはかわいい。
小森さんは断れない!
旦那が何を言っているか(ry の人? 女子高生の日常あるある系 頼まれたら断れない小森さん。うん、タイトルまんま。 小森さんよりその周りの方が個性あって面白い。
ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]
相変わらずの環境アニメ。 どこにもとんがったところがなくて心地よいが、逆にそこが現実味がなさすぎる綺麗さで鼻につくところも。 あらあらうふふ