yuuga072 さんの感想・評価
ふつー
えぇ。1期と同じく能登麻美子。
それだけのために見ましたが。
能登×川澄なら見なきゃならんでしょ。
yuuga072 さんの感想・評価
えぇ。1期と同じく能登麻美子。
それだけのために見ましたが。
能登×川澄なら見なきゃならんでしょ。
GIRLSブラボー second seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GIRLSブラボー second seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GIRLSブラボー second seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< GIRLSブラボー second seasonの前のレビュー GIRLSブラボー second seasonの次のレビュー >
GIRLSブラボー first season
能登麻美子。 それだけのために見ました。 能登×川澄ですよ。当然視聴でしょ。 内容?悪くはないとおもいますよ。多分普通です。
乙女はお姉さまに恋してる
百合っぽいけど百合じゃない。主人公がヒロインで一番かわいいとはいかに?(笑 瑞穂さんが男前。あ、実際男か。 王道展開で各キャラも立っていて良作だと思います。 EDはお気に入り。
ケメコデラックス!
ケメコの中身はかわいい。 EDは傑出してすばらしい。マーベラス! ギャグ。まぁ普通じゃないかと。 マーベラス!
かのこん
能登×川澄。当然ですよね。 内容?えぇ、おっぱいがたゆんたゆんでしたよ。 原作は大爆笑しながら読んでました。 アニメであの擬音をどうするのか興味ありましたが、納得できる出来でした。 ストーリーの出来とか?ぇぇ、おっぱいがいっぱいですよ。 見るならD...
クイーンズブレイド 流浪の戦士
細かいことは気にしちゃだめ。 聖なるポーズで視聴しましょう。 声優は豪華ですよ。
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
細かいことは(略