yuuga072 さんの感想・評価
良作
1期の続き。
yuuga072 さんの感想・評価
1期の続き。
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想一覧へ戻る
< ef - a tale of melodies.の前のレビュー ef - a tale of melodies.の次のレビュー >
ef - a tale of memories.
2部作の1期目。 4組の主人公とヒロインの話で、中心人物が別に一人いていろいろかかわっている。 なんていうか・・まぁ「見ればわかる」としかいいようがないんですが(汗 演出は秀逸。音楽も良い。ストーリーもまとまってる。(ハッピーではないが) 文句はな...
うたわれるもの
原作やって良かったので視聴してました。 なので甘めの評価かもしれません。 アルルゥかわいいよアルルゥ。 OP曲の「夢想歌」はいい曲です。 ファンタジーが好きならお勧めします。 ただし、大円団ハッピーエンドが好きなら・・できません。
ウィッチブレイド Witchblade
作画はDVD版での評価です。半裸なので水増し(笑 声優も水増ししてます。えぇ、能登好きですから。 話もまとまってます。娘を守る母親ってのがテーマになんのかな。 ストーリーとか説明するのが下手なので多くは語りません。 自分的には良作。感性が合う...
ケメコデラックス!
ケメコの中身はかわいい。 EDは傑出してすばらしい。マーベラス! ギャグ。まぁ普通じゃないかと。 マーベラス!
乙女はお姉さまに恋してる
百合っぽいけど百合じゃない。主人公がヒロインで一番かわいいとはいかに?(笑 瑞穂さんが男前。あ、実際男か。 王道展開で各キャラも立っていて良作だと思います。 EDはお気に入り。
GIRLSブラボー first season
能登麻美子。 それだけのために見ました。 能登×川澄ですよ。当然視聴でしょ。 内容?悪くはないとおもいますよ。多分普通です。