namichoooo さんの感想・評価
パンツァーフォー!
本編では描かれなかったアンツィオ戦!
いやぁ~楽しかった!
ねこにゃー一瞬だけど出て嬉しい!
namichoooo さんの感想・評価
本編では描かれなかったアンツィオ戦!
いやぁ~楽しかった!
ねこにゃー一瞬だけど出て嬉しい!
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!のレビュー・感想一覧へ戻る
< ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!の前のレビュー ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!の次のレビュー >
ガールズ&パンツァー
茨城県大洗を舞台とした、華道・茶道ならぬ戦車道のお話。 全然戦車とか知らないし興味のない私でしたが、最後まで楽しめました。 戦争とか野蛮な感じではなく、誰も傷つかないバトルが斬新で良かった。 キャラも個性的でみんなかわいい! 登場人物が結構多い...
喰霊-零-
途中で見るのやめてたけど、もう一回見たら面白かった! 主題歌もさいこー!
おそ松さん
お蔵入りになってしまった幻の第1話、やり過ぎ!笑 何回も見てしまった。 なにげなく見始めた作品でしたが、第1話で心を鷲掴みされちゃいました! 声優陣も豪華で天国の赤塚先生も喜んでいるハズ? 2期も楽しみー!
傷物語 鉄血篇
公開2日目に見に行ってきました。 やはりシャフト素晴らしい!!最後まで釘付けでした! 作画に手抜きなし! たった4人の声優でここまでのクオリティ! キスショット可愛すぎる~!
劇場版 ガールズ&パンツァー
最初から最後まで楽しめました! あまりアニメ映画は劇場で見ないのですが、ガルパンは別! やはり大画面で大爆音、大迫力の戦いに圧巻! もう一回見たい~!!