くあれ さんの感想・評価
おもしろい!
この作品は結構シリアス系でした。
ギャグはあまりないですね。
めいちゃん、髪伸ばしたら絶対かわいい。(確信)
自分も恋したいです。
くあれ さんの感想・評価
この作品は結構シリアス系でした。
ギャグはあまりないですね。
めいちゃん、髪伸ばしたら絶対かわいい。(確信)
自分も恋したいです。
好きっていいなよ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
好きっていいなよ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの怪物くん
恋愛系アニメでした。 勉強にしか興味のないガリ勉女と 不登校男の恋愛を描いた作品です。 この作品はシリアスな感じになったと思ったらすぐにギャグ方向に持っていく。 でも、そういう作品は嫌いではなかったから最後まで観れた。面白かったです。
異能バトルは日常系のなかで
登場人物の多くが中二病全開のアニメでした。 1番中二病だな、と思ったのは、主人公かな。 ヒロインたちは可愛いし、恋愛模様も観てて羨ましかったです。話の内容も面白かったので続編がみたいです。
六花の勇者
終わり方が納得いきません。 まずこのアニメは魔王を倒すのが目的なのに 倒すどころか敵の陣地にも入らずに終わってしまいました。これは続編をやってくれないと高評価はつけられません。
ちはやふる
百人一首がひとつの大きな要素に入りますが、その内容がとてもマニアックなので、入り込むのが難しかったです。 最後まで観終えて、なんだかんだで感動する作品だと思いました。観終えた後の喪失感がかなりありました。
四月は君の嘘
中途半端に終わらず完結する作品なので 観て納得できました。 音楽にあまり興味がないのですが、音楽だけでない他の点から作品に注目したりしました。 観て損はありませんでした。感動しました。
ちはやふる2
続編でもかるたメインの作品でした。 少女漫画は恋愛モノと思ってましたが この作品はどちらかというと青春モノでした。 この作品は後半がほとんど競技かるた をしているので、正直言うと飽きそうになりました。 個人的には一期の方が観やすかったです。