NBT さんの感想・評価
4.7
悪くはないけど……
悪くはないけどわざわざ録画を見るほどでもないかなーって感じの評価。
NBT さんの感想・評価
4.7
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 新シリーズ(part4)
まだ全部観れてないけどかなり面白い。 ルパン作品の良いところを踏襲しつつ今風な感じが最高。 何回か見逃してしまったのが非常に悔やまれる。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
学園パートはよくあるラノベだが、このアニメは戦闘部分がアツい。その分、今季の他のラノベアニメより頭一つ抜けている。 特に妹ちゃんVS雷生徒会長はよかった。
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
ごちうさ2期。 癒しとキャラの可愛さも倍増されているが、ギャグのキレも上がっていた。 特にキャンプ編はぶっ飛んでて面白かった。 OPは1期よりインパクトは劣るが、何回も聴いてるとクセになってくる良さがある。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
タイトルからして敬遠していたが、今期イチのダークホースだった。 序盤は正直微妙だったが、キャラが出揃うにつれて面白さが倍増していく。 OPといいゲッツといい、製作者の頭がぶっ飛んでて最高。 脳コメ並みのキチガイアニメだった。 あと太ももの作画だけ異...
うたわれるもの 偽りの仮面
3話くらいまでは超面白かったが、それ以後はずーーっと新キャラ紹介と飯と風呂しかやらないので超退屈だった。 結局話が進まずに結局1クール目が終わってしまった。 2クール目には何とか挽回してほしい。
ヤング ブラック・ジャック
今期のダークホース。 学生時代のBJの話。 正義に燃え、なんとしてでも人を救おうとするBJが、世の中や医学会の腐敗により徐々に闇に落ちていく様がかなり面白かった。