ふくたそ さんの感想・評価
とりあえず1話を見て欲しい
1話見たら全部見てしまうと思います。
性別問わず進められるコメディアニメです!
自分はノンストップで見てしまいましたw
ふくたそ さんの感想・評価
1話見たら全部見てしまうと思います。
性別問わず進められるコメディアニメです!
自分はノンストップで見てしまいましたw
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
1話から最終話、最終話から1話全部繋がっているお話です。 そのため伏線が多く集中してみていないと本来の面白さを得ることができないので注意です。(注意してみてても、二週目で気づくことがたくさんあります。)自分だけが記憶を保ちながらタイムリープするとい...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
レールガンに比べると地味で見づらい感はありますが、物語自体はしっかりしてます。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
キャラの能力や舞台設定が細かく、良く作り込まれた作品だと思います。 人と人の心の衝突などのヒューマンストーリーもあり、能力系ならではのワクワク感と感動があります。
未来日記
ネタに出来る程のヒロインのヤンデレっぷりは必見。 ただそのヤンデレっぷりにも理由があることが後に分かっていくような物語で、ヤンデレみて笑ってた自分も最後には笑えなくなりました。 シリアスなお話です。
がっこうぐらし!
1話の衝撃だけで、あとは他の日常系にその衝撃の要素が加わるだけって感じです。 途中まじか…と思う場面もありますが、また何か起きるかと、最後まで見ると何も起きなくて損します。
監獄学園 - プリズン スクール -
タイトル通り、監獄に閉じ込められた主人公達が脱獄するために頑張るお話。 頑張ってるんですが、そこに絡んでくる話の内容がが恐ろしく面白い! {netabare}キヨシのために学園人生をかけたガクト{/netabare}には本当に感動?と笑いをもらった 監獄の監視をする生...