彩華凛 さんの感想・評価
おもしろい
から毎週欠かさず見てる
映画も毎年おもしろいし
推理ものは飽きないね~
彩華凛 さんの感想・評価
から毎週欠かさず見てる
映画も毎年おもしろいし
推理ものは飽きないね~
名探偵コナンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テニスの王子様
おもしろいしハマる 個性的なキャラが大勢いてイイ(^O^) 唯一好きなスポーツもの
君と僕。
おもしろいと思う。 脱力系青春学園コメディ。 キュンキュン、ハラハラ、ドキドキとかを求める方には少しもの足りなく感じてしまうかもしれません(笑) でも私はこのほんわかとした雰囲気が大好きです(*^^*)
犬夜叉完結編
犬夜叉、ついに完結しましたね。 長かった・・・(笑) 1期がめちゃくちゃ長いけど、やっぱり1期から見ないとおもしろさや感動は半減してしまいますね。 音楽は1期と比べてパッとしませんでしたが、内容はとてもおもしろかったです。 笑いも涙もあり、恋愛・...
NARUTO ナルト 疾風伝
おもしろい!かっこいい! 物語は深いしキャラは個性的だしOPとEDはだいたい好きになります 今(オリジナル)はあまりおもしろくないですが、原作の方に戻ったらまた毎週楽しみです
夏目友人帳 参
心が和む、癒される、素晴らしい作品だと思います 温かい優しい気持ちになれる そしてニャンコ先生が可愛い 夏目とニャンコ先生の絡みはおもしろい、笑える 音楽も大好きです 4期が待ち遠しい 1話完結型だからどこから観始めてもOK☆ ぜひ観てみてください
フルーツバスケット [スタジオディーン版]
心温まるお話が多く癒されます OPがすごい好きです 十二支なだけあってキャラが個性的でおもしろいです 笑いあり、涙あり、感動的なアニメだと思います