彩華凛 さんの感想・評価
感想☆
おもしろいしハマる
個性的なキャラが大勢いてイイ(^O^)
唯一好きなスポーツもの
彩華凛 さんの感想・評価
おもしろいしハマる
個性的なキャラが大勢いてイイ(^O^)
唯一好きなスポーツもの
テニスの王子様のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君と僕。
おもしろいと思う。 脱力系青春学園コメディ。 キュンキュン、ハラハラ、ドキドキとかを求める方には少しもの足りなく感じてしまうかもしれません(笑) でも私はこのほんわかとした雰囲気が大好きです(*^^*)
犬夜叉完結編
犬夜叉、ついに完結しましたね。 長かった・・・(笑) 1期がめちゃくちゃ長いけど、やっぱり1期から見ないとおもしろさや感動は半減してしまいますね。 音楽は1期と比べてパッとしませんでしたが、内容はとてもおもしろかったです。 笑いも涙もあり、恋愛・...
デュラララ!!
すごいおもしろかったです! 物語は深くて最後までハラハラドキドキ・・・飽きなかったです。 コンプリケイション(OP)かっこいい! 個性のあるキャラが多くてよかった! とにかく最後の方は続きが気になってしょうがないアニメです。 最後に正臣が・・・ち...
名探偵コナン
から毎週欠かさず見てる 映画も毎年おもしろいし 推理ものは飽きないね~
NARUTO ナルト 疾風伝
おもしろい!かっこいい! 物語は深いしキャラは個性的だしOPとEDはだいたい好きになります 今(オリジナル)はあまりおもしろくないですが、原作の方に戻ったらまた毎週楽しみです
夏目友人帳 参
心が和む、癒される、素晴らしい作品だと思います 温かい優しい気持ちになれる そしてニャンコ先生が可愛い 夏目とニャンコ先生の絡みはおもしろい、笑える 音楽も大好きです 4期が待ち遠しい 1話完結型だからどこから観始めてもOK☆ ぜひ観てみてください