ketano さんの感想・評価
ketano さんの感想・評価
カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜のレビュー・感想一覧へ戻る
< カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜の前のレビュー カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜の次のレビュー >
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
{netabare} 女子高生の妄想?を、主に描いているけど、男が考える妄想と逆の感じがしたけど、見ていてちょっと切なくなる感じがしました。 別の高校だけど、中学時代からの女の子の友達しかいない状況だけど、この女の子がいてくれて救われたと思います。 主...
暁のヨナ
全25話みた感想です。 {netabare} まだ、物語の序盤になるのかな?原作では、まだまだつづいているみたいですが 温室育ちのお姫様におきた不幸なできごと、そのごのお姫様の成長と、仲間集め?でしたが、おもしろかったです。 気になるところは、スオンと...
旦那が何を言っているかわからない件
なんとなく、気楽な日常だけど、普段こんな感じの考え方をもてば、良い感じに生活できるんじゃないかと思わせてくれます。 けっこうこのアニメ好きです。
ワンパンマン
ただ、おもしろかった。