*雷雨* さんの感想・評価
原作ネタ多すぎw
*雷雨* さんの感想・評価
原作ネタ多すぎw
進撃!巨人中学校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃!巨人中学校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
有頂天家族
狸と天狗と人間の住まう世界でのコメディアニメ 最初から最後までよくまとまっていて、締めも良かった。6、7話辺りからシリアス気味になるが、それでも最後まで面白く見させていただきました!! 父総一郎が亡くなった事件の真相が明らかになる辺りで目に滴がた...
Fate/Zero - フェイトゼロ
第四次聖杯戦争のすべてが語られる物語 アニメfateシリーズの最高傑作といってもいいほどの物語の濃密さ。 衛宮切嗣とセイバーと衝突するシーンは考えさせられた。
喰霊-零-
序盤のネタバレが大丈夫かによって、好き嫌いが分かれる作品だと思う。 ストーリー自体は悪くなかった。
Another
自分は、ホラーなどは苦手なのですか、興味があったので見ました。まず、グロいシーンの描写がきれいすぎてヤバかったです。 この作品は、ホラーの中にさまざまな謎を解く鍵的なものが散りばめられていました。それらの謎がどのように繋がっていくのか考えながら...
瀬戸の花嫁
主人公が人魚のヒロインに命を救われ、人魚の掟にしたがい結婚することになる。 永澄(主人公)の燦(ヒロイン)に対する一途な思いを捧げているのが好印象だった。 ラブコメもあるが、ギャグ要素の方が多い。是非最終回まで見るべき。
らき☆すた
4人の女子高生と周囲の人々とのネタ満載の日常物語 時間が経っていても衰えない面白いネタと、1話1話のシュールなネタのおかげで時間の流れがはやく感じた。