コバヤシ@倉庫番 さんの感想・評価
わりとよかったです
お話の進めかたが堅実でした。
コバヤシ@倉庫番 さんの感想・評価
お話の進めかたが堅実でした。
スタミュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スタミュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Free!
リアルタイムでは途中で切ってしまいましたが、今回の再放送は最後まで観ました。 最後まで観るべきだったと思いました。面白かったです。
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
絵と雰囲気がよかったです。 2期が放送されたなら、かならず観ます。
対魔導学園35試験小隊
今期は原作がラノベで似たような設定のアニメが多かったです。 そのなかで最後まで観たのは、この『35小隊』だけでした。理由は“絵”です。
WORKING!!! 第14話「ロード・オブ・ザ・小鳥遊」
ものの見事にお話が完結してしまいました。これではもう、どうにも続けようがなさそうです。哀しいです。 だけど『WORKING』ファンであれば、最後にこんなりっぱな最終回を用意してもらえたのだから、本当は喜ぶべきなのでしょう。 作画がよかったです。思わず目...
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
ハーレム系にもいろいろありますが、しかし近ごろはどれも似たり寄ったりに思えてしまって序盤で観るのをやめてしまうことが多くなりました。ですが、この作品は最後まで観ました。単純にお話が面白かったからです。 まず物語の設定が痛快でした。 それ以外には...
ノラガミ ARAGOTO
お話がせつなくてけっこうやるせなくなるのですが、この作品のよいところはまさにそこだと思います。 あとEDテーマがよかったです。 3期が放送されたなら、きっと観ます。