アニメ好きのおっさん さんの感想・評価
アニメ好きのおっさん さんの感想・評価
ローゼンメイデン トロイメントのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ローゼンメイデン トロイメントのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIR エアー
クラナドが面白かったから、keyの作品見てみようと見てみたが 話がよくわからないところが多くて微妙だった 内容をあとで調べても、なぜに・・・だった ただカンナ編だけは、だいぶ面白かった 感動ものらしいが、謎のほうが強くて、あまり感動できなかったな あ...
Classroom☆Crisis(クラスルームクライシス)
最初のほうは、微妙だったが、見てるうちにどんどんはまっていく SF系だが、政治の話とか経営の話が多い ちょくちょく入るギャグも面白かった
牙狼〈GARO〉-炎の刻印-
序盤が微妙 中盤がすごく面白い 後半が微妙 だが最終回は、よかった 親父回や農家回がとてもよかった
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
OP+ちょくちょくでてくる、マッチョがなんなんだか最後まで、よくわからなかったが、結構好きだったw あと個人的には、部活のヒロイン4人組よりメイド長が好きだったので、メイド長の話がもっとほしかったですな 2期で作ってほしいです
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)
見所が乳首なアニメですが ギャグシーンが面白いのが多かったです ニコニコのコメントありで見るのもいいですが やはりAT-X版の乳首ありで見るのがいいアニメでした あと見終わった後に調べたら、ゲームが、あったので、びっくりしましたw キャラは、ちが...
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
1話が、原作の漫画の総集編みたいな感じで、漫画読んでないとわかりにくい です 旧ローゼンメイデンのアニメ見てても、似てる部分は、ありますが、話が、ちがいます 見る前にRozen Maiden 新装版 全7巻 〔ヤングジャンプコミックス〕 買うのお勧めです このア...