がぁべら♪ さんの感想・評価
2期はエロさ増し
バトル面も確かにあったが、それ以上にHな描写が目立っていたような・・・。
そのせいでストーリーがぼやけてしまい、残念感が否めません。
がぁべら♪ さんの感想・評価
そのせいでストーリーがぼやけてしまい、残念感が否めません。
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
一輝は、魔導騎士としての能力が低すぎて留年した落第騎士。 そこに10年に一人の天才と呼ばれるA級騎士の異国の皇女ステラ・ヴァーミリオンから一方的に決闘を挑まれ、予想に反し一輝が勝利する。 騎士の頂点を争う戦いの中で最底辺から並み居る強敵を倒し駆け上がり、かつ...
Dance with Devils
四皇學園に通う高校2年生・タチバナリツカはある日、生徒会執行部以外の出入りを許されていない「第三図書館」に校則違反の疑いで呼び出され、会長のカギヌキレムをはじめとする執行部の面々と初めて対面。潔白を主張し図書館を退出後、帰宅したリツカは家が荒らされ、母のマリアが何...
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
ドラマを見たので、アニメも見る事に・・・。 う~ん、私は絵があまり好きではなかったかなぁ。 それに全体的に暗い印象デシタ。 少し盛り上がりに欠けた感じで、物足りなかったデス。
ヤング ブラック・ジャック
BJの若かりし頃の話。 何故、闇医者に堕ちていったのかという過程が垣間見れたような気がします。 ただ、どの話も衝撃的すぎて恐怖さえ感じる程、重い内容デシタ。
Lance N’Masques(ランス・アンド・マスクス)
絵は綺麗というよりかは可愛い感じかなぁ・・・。 一応、バトってはいるけど、そこまで敵って人は見当たらない。 内容はあってないようなものだと思います。 何となく見終えましたが、思ってたのと違い、残念デス。
終わりのセラフ 名古屋決戦編
分割2クールの後半デス。 前半と違い、怒涛の展開が続きます。 そして、終始、ユウちゃんが暴走気味デス。 でも、イイ仲間というか、家族達に助けられ、最初とは打って変わって絆が深くなったなぁと思います。 色々気になる所は多々あるのですが、まぁ良かったと思います。