ビックリヤングコーン さんの感想・評価
ウーン、、、
なんとも言えないけど、EDはアリプロで最高でした!最後がハッピーエンドで良かった。
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd
相変わらずの安定感でした!自分的には凄く楽しめました!この作品はとにかく女の子がかわいすぎるのとあと肌の質感が凄いです!でもたま〜に内容は重めな時があったりと、ただの日常ハーレムじゃないのも良いですね!その分だけ日常っぽいところはサービス回として...
彼女がフラグをおられたら 11巻 OAD付き限定版
あれ、もうちょっと面白かった印象だけどな!
グリザイアの特典 一姫編 「お医者さんごっこしましょうか?」
これはもうただのエロアニメだな!
学戦都市アスタリスク
若干、落第騎士とかぶってるかなーと思いました!どちらもみやすかったですが!こっちの方が好きでした!最近のアニメは登場キャラが多くて貯めて見ると全然わからなくなりますね!あとOPもEDも良かったです。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
そんなに飽きずに見られたし、ヒロイン達の個性も面白かった!後半でちょっとあれ?ってしたとこもあったけどまぁ〜結構伏線回収出来てないところもあるのでそこがきになるかなぁーって感じかな!
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇
久しぶりに見れたので良かったです!ovaで2話しかないのが残念です!2期はいつやるのかなー?