スカイオーダー さんの感想・評価
2.8
スカイオーダー さんの感想・評価
2.8
学戦都市アスタリスクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学戦都市アスタリスクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたわれるもの 偽りの仮面
序盤の掴みは良いと思ったが、とある都市に留まってからは、ほのぼの系ばかりの展開が続き、一向にシナリオの進展が見られない。 断念した前作とは真逆に、全く戦がない。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート] 改変版23話 -境界面上のミッシングリンク-
一度視聴経験のある私の感想を結論から言うと、良くも悪くもかなり衝撃的でした。(ですので物語評価はデフォルトで固定) なぜなら番組表には(再)の文字がある他、内容説明もオリジナル23話の説明が書かれていたのにもかかわらず、実際放送された内容は完全新...
ルパン三世 新シリーズ(part4)
流石ルパンだ~と思いました。 これと言って特に文句の付けどころはありません。 しいて言うなら、作画の線がくっきりし過ぎ。
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~
・時系列がバラバラで分かりにくい ・未解決で終わった前話との接点が全くない事も ・ほとんど理解できないストーリー ・作画全般が好みではない
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
・戦闘シーンは、ガンダム一機による無双ではなく、大勢の少年たちが家族の様に一致団結して戦っているのが良い。 ・ガンダムの機体性能は絶対的に強いわけではなく、従来とは違い圧倒的火力で押し切ると言うよりも、肉弾戦という印象が強いのも、機体の性能を最大...
ルパン三世 イタリアン・ゲーム
・同時期に放映中のテレビアニメ版1話と3話に新規カットを付け加えた内容。 ・テレビアニメ版を観ていたので、これを観る前から分かりやすかった。 ・テレビアニメでは観られない序盤のとっつぁんとの共闘戦線もスペシャルならでは。