中田祥子 さんの感想・評価
昔の話
今のヒーロースーツが出来る話。
髪がなくなった経緯の方が知りたかった(>_<)
中田祥子 さんの感想・評価
今のヒーロースーツが出来る話。
髪がなくなった経緯の方が知りたかった(>_<)
ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」の前のレビュー ワンパンマン OAD 「ロード・トゥー・ヒーロー」の次のレビュー >
ワンパンマン
ただ強いだけだったけど、、、 正直、何が面白いのかわからないけど スカッとするアニメでした(≧∇≦)
学戦都市アスタリスク
キャラが一杯! キャラ全部の魅力を伝え切れてない(>_<) ちょいでのキャラとか…。 めっちゃ気になる~ ロボット使いの人達、私達つえ~っていうのは わかったけど、主人公と絡んでないしΣ( ̄ロ ̄lll) 謎も残ったままで、空中戦もな...
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
今期、別アニメで赤髪ヒロインが多かった作品の一つ! 個人的には結構楽しんでました。 最終バトルはどうなったのかリプレイが欲しい(ToT) なんでそうなった!Σ( ̄ロ ̄lll) って感じでした。 イチ押しは妹のしずくですね!
緋弾のアリアAA
キャラもストーリーも惹かれる物がありませんでした(>_<) ちょっと残念… タイトルの意味がわかってスッキリしたぐらいです(≧∇≦)b
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
舞台設定が新しかったので見ました。 それなりに面白かったですよ! メイド長と主人公の関係が知りたくなりました。
対魔導学園35試験小隊
各キャラとの話もあって、どのキャラもいい!とかんじれました(≧∇≦) ラストは想像に反してアニメしちゃってました。 言ってることと現実違うじゃん!Σ( ̄ロ ̄lll) 一人バイバイすると思ってたのに!! 主人公は短気ですぐに怒るキャラなのか...