negi さんの感想・評価
あとサクラちゃん可愛いです
negi さんの感想・評価
とりあえず黒鋼かっこいいです
あとサクラちゃん可愛いです
ツバサクロニクルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ツバサクロニクルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロミオの青い空
何故この作品がレビュー少ないかしらないですが観るべきです 結構前に見たけど感動させられました 感じとしてはあらいぐまラスカルやフランダースの犬みたいな感じです 観てない人は観るべきです
ヨスガノソラ
もうr-15指定されてますけどほとんでR-18です 元々エロゲー原作っていうのもあるんでしょうけど話の途中に何回かhシーンがあったりします 私は残念ながら途中で見る気なくしましたが
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
タイトルからして兄弟の萌え系ストーリーかよとか思う人いるかもしれませんがまぁ観てください 内容は非常に良いです タイトルでこれ観るの止めようとか思ってた人はとりあえず観てくださいお願いします
ツバサクロニクル 第2シリーズ
原作をしらずにアニメだけを観てる人には結構良い作品かな? 原作はまだまだ続きますんで話の気になる人は原作を ちなみにovaもありますんでそちらで観るのも良いかもしれません ただovaは色々とグロいシーンがあったりしますんで苦手な人は止めとい...
DEATH NOTE-デスノート
だいたいアニメでは人を殺せる力を手に入れたら悪人や自分を殺そうとしてる人に対して力を使いますよね? このデスノートも世の中の悪人を殺すために使われるわけですが単純な力と力のぶつかりあいじゃなく色々試行錯誤してくのが非常に面白い所です しかも何...
デジモンアドベンチャー
当時はとにかく夢中になってました デジモンが進化するっていうのがなんだかとても興奮してたような気がする しかも進化するごとにかっこよくて大きくなるんで男の子としては最高の作品でした