「オーバーロード[OVERLORD](TVアニメ動画)」

85.9

ナイステンプレは超えた

もはや定番ジャンル「潰滅的現実化してしまったMMORPGの世界へと迷い込む」作品
同じジャンルが増えてきているだけにナイステンプレではなく別の工夫がっ...I need youとなってくる亡者巣喰う強制労働施設ですっ・・・!が
不特定多数が...参加できるかどうかじゃない!やるんだっ…!圧倒的・・・!圧倒的MMORPGとっ...いう設定を...世の中は利用する側とされる側その2種類しかいないのだ・・・!して他人なんかカンケー 関係ねえんだよ・・・・・・・・・・!のプレイヤーと共にイベントを進行させていくのではなく
自ら作ったNPCに崇められながら組織を構築させていく新しい試みでしたっ・・・・!
ナイス主人公と...いうよりは潰滅的ラスボスちっくでっ・・・!これまで築き上げてきた能力やアイテムを駆使して
その定石という地点が最も浅はかなのだ…ギャンブルではっ…圧倒的な力で世界を蹂躙していくまさに鬼畜・・!!は観ていてしあわせぇ~~~~っ・・・・・・・・・!の…!!が...!っ・・・!っ・・・!1クール見終わってもナイス主人公の主目的が
見えてこありませーん・・・っ!!し...!何かを...成し遂げた達成感が世の中は利用する側とされる側その2種類しかいないのだ・・・!ためっ・・・!いくら主人公が凄くても爽快感には繋がりませーんでしたっ・・・・!
異世界圧倒的モノの魅力のひとつでどこかわからぬ・・・地中の底の底・・・・世界観のっ...楽しさというのがなかったのも欠点のひとつ
起承転結の圧倒的・・・!圧倒的転から始まったようっ...な賭博黙示録は圧倒的変化球的で...!テンプレを打ち崩してはいたもののっ...
潰滅的独創性を感じる亡者巣喰う強制労働施設までには...至ってフフ・・・・・・ませーんっ・・・・!"ぐにゃ~から...未来の扉が開く・・・!賭博黙示録"というの...は発想としては
おもしろいと思うの…!!がっ......!その定石という地点が最も浅はかなのだ…ギャンブルではっ

投稿 : 2015/12/21

オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。