「よんでますよ、アザゼルさん。(TVアニメ動画)」

76.0

しゅう さんの感想・評価

下ネタを使ったギャグアニメの最高峰!!

最初に一言。まじで好きですよ、アザゼルさん。

このアニメ下ネタをふんだんに使ったギャグアニメです。今まで、この要素を含んだアニメは、「銀魂」や「生徒会役員共」を筆頭に、たくさんありました。でも正直、俺、ゼルさんが一番好きっす♪

俺の中では、銀魂と同等…いや、凌駕したかもしれません!!

と好き勝手言っていますが、微グロ・微エロ(というよりは、グロ・エロですが)がダメな人は嫌いかもしれません。

さてここからは、真面目な紹介をしていきたいと思います♪(上の評価より詳細な評価)

シナリオ(5点)

ストーリー性は、あまりありません。しかし、ところどころで、次のストーリーに重要な役目を持つ回があります!そこを考慮して、5点とさせていただきました!!

キャラ・声優(9点)

今回完璧にはまり役だったのが、
アザゼル篤史(cv:小野坂昌也)
佐隈りん子(cv:佐藤利奈)
の二名です!!
ちなみに、ほかのキャスト人も豪華でみったりで……ここからは見てからのお楽しみで♪

作画(6点)

これは、モザイクが多いためこの点数です^^

音楽(6点)

OP及びED(最終回のみ)は、米倉千尋さんが歌っています♪言わずと知れたトップクラスのアニソン歌手です☆もちろん聞くことをオススメします♪

あくまで俺の感想です♪ギャグアニメを好きな方!ぜひ見てみてください^^

投稿 : 2011/12/06

よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

しゅうが他の作品に書いているレビューも読んでみよう