まんがーる林 さんの感想・評価
まんがーる林 さんの感想・評価
白銀の意思 アルジェヴォルンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
白銀の意思 アルジェヴォルンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CHAOS;HEAD カオスヘッド
こづぴーとせなのコンビはかわいいんだけどストーリーとグロいのがちょっとね‥‥ 最後もほーんといった感じ。原作知らないんでなんともですが2クールあったらよかったのかなぁ?OPで黒騎士たちが構えてるとこすき。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ
動画工房の作品を見ていこうと思い見ました。さすがのクオリティ。中盤以降グーンと面白くなってきて、10話ぐらいから なにしてんねん!っ100回ぐらいツッコミました。すごい見てよかった作品でした。
ISUCA(7) オリジナルアニメBD付き限定版
11話ということで、12話以降もあるってことでいいんすよね? 相変わらずすせりちゃんがかわいくて満足。 TVアニメではできなかった原作のエロ要素も満載。 原作好きも、アニメ好きも満足の内容だったと思う。 サンキューアームス。
JINKI:EXTEND [ジンキ・エクステンド]
4話までは青葉ちゃんのキャラも良く楽しかったが エクステンド勢が主体になるにつれて内容もわけわかめ状態。 後半青葉が帰ってくらへんは良かった。最終回も 見逃したかなと思うぐらいあっさり解決して困惑。 13話も未公開だけあってこれいるか?って感じ。 ...
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
初見で好きになることはあまりないが、一回見ただけで好きになったOP 歌詞が内容とマッチしてるのにだんだん気付くのでますます好きになった。 個人的にああいう終わり方(演出?)大好きなので見てよかった。思わず拍手してしまった。まぁ物語にあまり起...
ヤミと帽子と本の旅人
葉月と初美の純愛物語をいろいろな世界観を交えつつ描いたオシャレな作品というイメージ。あなたのこどもとしてまた会おう的なやつ、怖いんだよなぁ。 OPED次回予告、キャラクターなど秀逸だったが、いかんせんストーリーが 複雑すぎてのめりこめなかった。そ...