don さんの感想・評価
2.9
まあハーレムだわな
主人公のガキが何故かハーレム状態に
どうせならイケメンに主人公役を張らせてやれよ。
女に詰め寄られて逃げる奴なんざぁ男じゃねぇぜ!
don さんの感想・評価
2.9
主人公のガキが何故かハーレム状態に
どうせならイケメンに主人公役を張らせてやれよ。
女に詰め寄られて逃げる奴なんざぁ男じゃねぇぜ!
異世界の聖機師物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界の聖機師物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒塚 KUROZUKA
作画やカメラワークなど凝っていて良いっしょ。 ストーリーの性質上、時間軸がかなり行ったりきたりするから戸惑うけど、どの時代でも愛の力で乗り切る良いアニメ。 乗り切って無いか…。
屍姫 玄[シカバネヒメ]
つまらんから意地で最後まで見てやったぞ。 たまにある超傑作をより面白く見るためには、b級もので目を飢えさせてから。 この作品の使い道はそんなところか。
屍姫 赫[シカバネヒメ]
屍は屍姫しか殺せないとか、色々と設定を説明されたが 肝心の姫が 弱ぇ~~~~~~~ 1匹倒すのにどんだけ死線くぐってんだよ… 違った目線で見ないと見てらんない作品。
化物語
一言でいうならば、スタイリッシュ 所々にセンスが光る作品。 流石に西尾氏の言葉遊びはレベルが高い しかもエンディング曲supercell最高! 劇中でこの曲が流れたときは震えたね。 歌詞とアニメがビタッと嵌まった感じがたまらんかったわ
天元突破グレンラガン
カミナ編までのイケイケ感は最強! これほどまでに無茶をするカミナ様はアニメ界屈指のカブキ者でしょう。 惚れるぜアニキ!
School Days-スクールデイズ
下衆な主人公に振り回されるダメな女供。 病みすぎな展開に開いた口が塞がらんよ。 何故かラストにグロ展開だし、どうせいっちゅうねん。 あーやだやだマジ浮気する男は嫌いじゃぁ!